Cheap flights Новости футбола » 2017 » Сентябрь » 09

Вермален вывел «Арсенал» на третью строчку таблицы

Быстрый гол в исполнении Томаса Вермалена обеспечил «Арсеналу» выездную победу над «Эвертоном» со счетом 0:1, благодаря которой «канониры» поднялись на третью строчку турнирной таблицы Премьер-Лиги.

«Ириски» не досчитались травмированных Джека Родуэлла, Даррона Гибсона и Симуса Коулмена. Вместо последнего вышел Стивен Пиенаар. Тони Хибберт заменил Фила Невилла на позиции крайнего защитника.

У «канониров» произошло всего одно изменение в старте по сравнению с волевой >>>>>


Англия

Буффон: странно видеть Касильяса на скамейке запасных

Голкипер туринского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон прокомментировал ситуацию, в которой оказался его коллега из мадридского «Реала» Икер Касильяс.

«Касильяс демонстрирует такое поведение, что я могу сказать, что он теперь намного более велик, чем раньше. Странно видеть такого вратаря на скамейке запасных, но нужно проявлять уважение к Лопесу, являющемуся оптимальным голкипером и доказывающему это в каждом матче», — сказал Буффон.


О футболе

Лилль не намерен расставаться с Дебюши

Несмотря на интерес со стороны Ньюкасла Доги не собираются отпускать в Англию одного из своих лидеров Матье Дебюши.

26-летний правый защитник уведомил руководство Лилля в том, что ему нужны новые вызовы, однако клуб уверяет, что если Матье и будет продан, то только на условиях Лилля.

 

«Для начала нам нужна адекватная замена, которой у нас пока нет. Позицию игрока мы уже слышали. Да, мы получили предложение по >>>>>


Франция

Байер — Реал Сосьедад: «аптекари» умчались за МЮ и Шахтером

В Леверкузене встреча катилась к мировой, но гол Хегелера позволил хозяевам набрать жизненноважные три пункта. Теперь команда Сами Хююпяя отстает от лидеров >>>>>


О футболе

Левандовски: «Нельзя было проигрывать матч с «Арсеналом», хотя чего уже сейчас горевать»

Нападающий «Боруссии» Роберт Левандовски прокомментировал прошедший поединок 4-утра Лиги чемпионов против «Арсенала». Футболист заявил о том, что поздно горевать из-за упущенной победы.

«Нельзя было проигрывать этот матч, >>>>>


О футболе


1