Cheap flights Новости футбола » 2017 » Сентябрь » 30

Спартак М побеждает Рубин и выходит на второе место

Московский Спартак добыл очередные три очка, дома переиграв казанский Рубин.

В прошлом туре Спартак в великолепном стиле переиграл Кубань. Причем, игра, продемонстрированная красно-белыми, накануне поединка против Рубина настраивала на оптимистичный >>>>>


Сборные

Майкл Оуэн готов завершить карьеру

Я завершу карьеру, если не найду подходящий клуб, заявил 32-летний нападающий Майкл Оуэн. Футболист, являющийся свободным агентом после завершения контракта с «Манчестер Юнайтед», признался, что готов к тому, чтобы завершить карьеру. «Если не представится подходящая возможность, то так тому и быть — завершу карьеру. Я всегда хотел играть только на самом высоком уровне. Не собираюсь опускаться уровнем ниже, как делают некоторые.


О футболе

Эбанс-Блэйк в этом сезоне больше не сыграет

«Вулверхэмптон» потерял Эбанс-Блэйка до конца нынешнего сезона…

Лучший бомбардир «волков» получил серьезную травму в столкновении с защитником «Бирмингема» Полом Робинсоном.

Первоначальный диагноз, в котором говорилось о повреждении связок оказался не верным и уже на втором обследовании рентген показал, что у форварда трещина в левой малоберцовой кости.

Главный тренер «Вулверхэмптона» Дин >>>>>


Англия

Гусев: «Мне стыдно уже на улицу выходить, дальше «Динамо» падать некуда»

Полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев разочарован очередной неудачей его команды. В четверг команда из столицы Украины на своём поле уступила «Генку» со счётом 0:1.

 

- Когда нет результата, все плохо. Мы создаем моменты, но не забиваем, теряем очки, а с ними и уверенность в себе. И все только усложняется. Когда все валится из рук, когда плохо идет игра, не каждый может терпеть и, невзирая не невезение, проявлять свои лучшие качества. Очень тяжело. Мне стыдно уже на улицу выходить. Дальше «Динамо» падать некуда.


Лига Европы

Рева: «Арсенал» еще может найти инвесторов»

Гостем программы «Великий футбол» стал голкипер столичного «Арсенала» Виталий Рева. Он пообщался с Александром Денисовым, Юрием Розановым и Виктором Леоненко о судьбе клуба а также о нынешнем положении дел в команде, которую распустили, но которая жаждет выступать дальше.

- Вы вряд ли можете ответить на все вопросы, которые находятся для нас за гранью >>>>>


Украина

Х.Р.Рикельме твердо решил не возвращаться в «Боку Хуниорс»

Х.Р.Рикельме заявил на прошлой неделе, что ему больше нечего дать клубу. Это заявление последовало после проигрыша «Боки Хуниорс» бразильскому клубу «Коринтианс» в финале Кубка Либертадорес, передает Associated Press.

«Все документы, по которым Роман мог бы остаться в клубе, готовы, но его агент подтвердил то решение, которое принял футболист на прошлой неделе после матча с «Коринтиансом», — подчеркнул вице-президент «Боки Хуниорс» Оскар Москарьелло.

Бразильский клуб «Фламенко», а также два аргентинских клуба — «Тигре» и >>>>>


Сборные


1