Cheap flights Новости футбола » 2017 » Декабрь » 03

«ПСЖ» с защитником на воротах обыграл «Лорьян»

«ПСЖ» одержал победу в матче против «Лорьяна».

«Лорьян» – «ПСЖ» (Париж) – 1:3 (0:0)

Голы: Ибрагимович 51’ – 0:1, Гамейро 63’ – 0:2, Гамейро 65’ – 0:3, Ле Лан 84’ (пенальти) – 1:3

«Лорьян»: Одар, Гассама, Лаутоа, Манга, Ле Лан, Жюли (Керсия 72’), Жуффре, Лемина (Реал 46’), Бартельме, Робер (Корнье 62’), Монне-Паке

Запасные: Педринью, Лекомт, Баша, Марек

«ПСЖ»: Ареола (Ле Кром 61’), Ван дер Виль Грегори, Камара, Арман, Тьене, Шантом (Сахо 83’), Матуиди, Верратти, Пасторе, >>>>>


Франция

Мисимович и Баккал уйдут из «Динамо»

О целях на ближайшее трансферное окно рассказл спортиный директор клуба Дмитрий Галямин.»Звездан Мисимович, Павел Нехайчик и Отман Баккал, верятней всего, клуб покинут. Правда на данный момент каких-либо предложений нет. Появились сложности с возвращением Смолова, там не всё от нас зависит. Мы надеялись на другое.»


Россия

«Зенит» заявил Канунникова на плей-офф Лигу чемпионов

«Зенит» дозаявил на плей-офф Лиги чемпионов нападающего Максима Канунникова, сообщает «СЭ». В числе отзаявленных футболистов- полузащитник Алексей Ионов, перешедший в «Кубань», и защитник Микаэль Лумб, который до конца сезона будет выступать в немецком «Фрайбурге». Как сообщает официальный сайт РФПЛ, также санкт-петербургский клуб отзаявил полузащитника Овидиуса Вербицкаса.


О футболе

На матче «Шахтер» — «Металлист» ожидается аншлаг

Украинские любители футбола разобрали все билеты на матч 26-го тура чемпионата Украины «Шахтер» — «Металлист».На трибунах «Донбасс Арены» ожидается аншлаг — 52 тысячи болельщиков.Напомним вам, что поединок вы сможете посмотреть на нашем сайте в 18:00 по московскому времени.


Украина

Семак: «В командной игре АПОЭЛ переиграл всех»

>

Полузащитник Зенита Сергей Семак рассказал о том, что помешало его команде одержать победу над АПОЭЛем.

- Не может быть только одной причины, всегда есть какая-то совокупность. Конечно, моменты были, нужно было забивать. Команда АПОЭЛ ничего не создала у наших ворот. В любом случае они сыграли так, как им нужно, и добились нужного результата в пятый раз подряд. Это говорит об их классе.

- В чем они сильнее Порту или >>>>>


Украина

Ман Сити не будет переплачивать за ван Перси

Манкунианцы начали беспокоиться о своей зарплатной ведомости.

Английские масс-медиа информируют о том, что руководство Манчестер Сити не собирается платить за трансфер нападающего Арсенала Робина ван Перси больше 15 миллионов фунтов стерлингов.

 

«Ман Сити не будет поднимать предложение. Они не намерены платить Арсеналу больше 15 миллионов фунтов, потому что оклад футболиста и так серьезно ударит по зарплатной ведомости >>>>>


Англия


1